Receita

Feijoada tradicional


120 Min

6 Porções

Produtos Utilizados:

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Ingredientes

1 quilo de feijão preto caldão
água o quanto baste
2 línguas defumadas ou salgadas
½ quilo de carne seca
½ quilo de costelinha de porco salgada
½ quilo de lombo de porco salgado
½ quilo de lingüiça calabresa defumada
2 paios
¼ quilo de toucinho defumado
4 pés de porco salgados
2 rabos de porco salgados
4 orelhas de porco salgadas
3 cebolas cortadas em cubos
3 dentes de alho picados
4 folhas de louro
pimenta malagueta amassada (se gostar)
½ xícara de

Modo de preparo:

Escolha o feijão e deixe de molho por 12 horas
Leve bem as carnes salgadas
corte em pedaços e deixe de molho em água por 12 horas
trocando a água pelo menos duas vezes
Coloque o feijão para cozinhar em abundante água com as folhas de louro
Em panela à parte
cozinhe por ½ hora as carnes salgadas
escorra a água e reserve
Quando o feijão estiver começando a amolecer
coloque as carnes
a lingüiça e o paio e
deixe ferver em fogo brando até estar tudo bem cozido

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