Receita

Caldinho de feijão


20 min

5 porções

Produtos Utilizados:

Compartilhe:





Ingredientes

Xícaras de feijão (quanto baste) 8 xícaras de água 2 folhas de louro 60 g de bacon 1 paio pequeno 1/2 xícara de cebola picada 4 dentes de alho picados 2 colheres de sopa de pimentão verde picado Sal e pimentadoreino Cebolinha e coentro picados

Modo de preparo:

Coloque o feijão de molho em água fria por 4 horas Escorra Retire a pele do paio e coloque em uma panela de pressão Acrescente o feijão e as folhas de louro Cubra com a água
tampe a panela e leve ao fogo para cozinhar por cerca de 35 minutos Deixe esfriar na panela Retire o paio e corte em fatias finas Reserve Pique o bacon e coloque em uma panela com o azeite de oliva
leve ao fogo baixo para que o bacon libere sua gordura Quando a gordura estiver bem quente adic

Cerealista BBS - Todos os direitos reservados ©2018

Desenvolvido por: Front.Marketing